Espanola

21:59 

Точки расставлены...

Espanola
Все точки расставлены и теперь можно написать. Мы с Ильей расстались. Окончательно и более-менее осознанно. Разговор состоялся в последний день моих московских каникул, в прошлую среду, сегодня вернулся ИЛья. Мы поговорили, вернули друг другу вещи, диски, вытерли мне слезы и расстались. Инициатава не моя, но крыть мне было нечем)))) Миксель прав не на 100%, а на 200, у самой такие мысли не раз возникали... но чтобы вот так взять и ФСЕ...
Впрочем чувствую я себя вполне нормаьно, иногда на каких-то мелочах срываюсь и начинаю сопливить, но это все мелочи и глупости. Отношения были хорошие, многому меня научили, теперь пойдем дальше)))))
Поняла как много в моей жизни связано с Илюхой, взять хотябы мое пребывание на дневниках, это ведь он меня сюда привел, показал и хотя свой дайр давно забросил, да и я тут отмечаюсь все реже, это пласт моей жизни...
25 получу зарплату, отпечатаю скопившиеся за год фоты и вставлю в альбом, запечатаю в пластик свое прошлое и воспоминания))))

URL
Комментарии
2008-02-20 в 18:27 

Анек...все сложно временами...но такие вещи в жизни и правда многому учат. Да ты и сама все знаешь. Будет о чем вспомнить. Да? :kiss:
А вообще мне жаль...хоть и виртуально...но у меня вы всегда ассоциировались друг с другом...

2008-02-21 в 21:20 

Espanola
Конечно, все непросто))) но и не плохо, все к этому давно шло...

URL
     

главная