Espanola

00:02 

Espanola
Наверное к концу года накапливается усталость, чуть ли не 3 недели у меня вообще не было выходных, сегодня - первый день отдыха. До этого я была либо на практике, либо на работе, либо и там и там))) Поэтому, я надеюсь, появилось навязчивое чувство, что в личной жизни все не есть гуд. Мы с Микселем почти не видемся, общий вечный замот и усталость... Я, возможно, стала предъявлять ему много требований, а возможно нам просто давно не по пути...
Мне хочется каких-то новых эмоций, событий, я понимаю, что устала от размеренности. Де жавю... И в прошлый раз эти события как раз и вылились в наш с Ильей роман. Не знаю, что будет.
Вроде и нет открытого негатива, но есть чувство усталости и хронический недоебит... А, судя по моему характеру, отношений на стороне я искать не буду, случайный роман такими отношениями и обернется))))
Другой вопрос, чо пока мне этого и не надо вроде...
Хочется с Ильей, чтобы все было хорошо.
Только проблема в том, что человека нельзя изменить, заставить можно, но мне такие манипуляции кажутся нечестными. Изменить можно себя, но иногда возникает чувство, что я уже до такой степени мимикрировала, что вспомнить себя первоначальную уже почти невозможно. Сижу вот "Фтыкаю"))) а может банально загоняюсь... короткий световой день, мало витаминов, вот и накрывает дипрессивной волной.
Кто-нить поможет структурировать сознание?

URL
   

главная